湿地保护管理中心考察评估镇海湾红树林湿地公园

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月07日来源:规划院
【字体: 打印本页
 
  中国林业网9月7日讯  8月25日,国家林业局湿地保护管理中心巡视员程良率专家组实地考察评估了规划院承担完成的《广东镇海湾红树林国家湿地公园总体规划》。广东省林业厅党组成员、专职副总指挥彭尚德,江门市林业和园林局局长陈旻、台山市委书记李惠文、市长谢少谋以及省、市、区林业主管部门有关同志参加了会议。
  专家组实地考察了镇海湾红树林湿地公园,详细察看了区划情况和资源状况,认为镇海湾红树林湿地公园具备申报国家湿地公园(试点)良好的资源禀赋。在考察评估会中,规划院项目组播放了申报视频,并汇报了公园的总体规划和本底资源调查报告。
  下一步,规划院将根据专家组的考察评估意见和建议修改完善规划文本及申报视频,尽快报国家林业局评审。(规划院)