西北院完成湖南2017年度湿地工程监测评估及中央预算内湿地重大项目调研工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年10月27日来源:西北院
【字体: 打印本页
  中国林业网10月27日讯  根据国家林业局湿地保护管理中心安排,10月16日至21日,西北院技术人员在湖南省林业厅湿地主管部门的协调配合下,圆满完成了湖南耒水国家湿地公园、湖南黄家湖国家湿地公园的湿地保护与恢复工程建设项目的监测评估工作。
  工作组通过听取汇报、查阅资料、现场核实,以及与湖南省湿地主管部门、湖南省农林工业勘察设计研究总院、湖南西洞庭湖国家级自然保护区管理局、湖南澧州涔槐国家湿地公园管理办公室、湖南鼎城鸟儿洲国家湿地公园管理处等相关单位管理及技术人员召开座谈会,对湖南省2017年开始实施的总投资1.25亿元的《湖南省西洞庭湖国际重要湿地及周边区域湿地保护与恢复工程建设项目》进行现场调研,详细调查了解包括项目准备、初步设计、面临的问题以及下一步工作计划安排、建议等多方面情况。
  根据湿地保护与恢复工程监测评估及湿地大项目调研工作开展情况,工作组将分别撰写监测评估及调研报告上报国家林业局湿地保护管理中心。(江海清)