一汽-大众公司与中国大熊猫保护研究中心启动“熊猫宝来幸福联萌计划”

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-22来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页

  中国林业网1月22日讯  1月15日,由一汽-大众公司和中国大熊猫保护研究中心共同发起的“熊猫宝来幸福联萌计划”启动仪式在卧龙神树坪基地举行。一汽-大众公司和中心有关领导以及员工代表出席了仪式。

  作为一家优秀的国内汽车企业,一汽-大众公司此次与熊猫中心共同发起“熊猫宝来幸福联萌计划”,旨在加强双方在大熊猫公益方面的合作,此举不仅是关心和支持大熊猫公益事业的善举,更是积极参与美丽中国建设的生动实践。

  大熊猫保护研究事业是一项长期的、持久的工作,需要全社会的共同努力。保护研究中心希望能和越来越多的爱心企业携手,共同守护国宝大熊猫,为推动大熊猫保护事业再上新台阶,谱写建设美丽中国和生态文明的新篇章做出更大的贡献。(刘梅)