贵州省林业厅召开全国重点保护野生植物资源调查工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年03月15日来源:贵州省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网3月15日讯  3月10日,贵州省林业厅召开第二次全国重点保护野生植物资源调查2017年度工作会议。第二次全国重点保护野生植物资源调查贵州省专家委员会成员、各调查小组组长、省野生动物和森林植物管理站及相关工作人员等23人参会。
  会上,省野生动物和森林植物管理站有关技术人员介绍调查情况及国家林业局验收的具体要求。各参会专家听取了项目技术总负责单位——贵州大学介绍调查目标任务、技术要求、执行情况以及存在的问题等具体内容,审阅了《贵州省第二次全国重点保护野生植物资源调查总报告》,并对报告的文字表述、逻辑结构、数据分析处理等各个方面提出了审查意见。
  会议要求各调查组重视国家林业局的验收工作,做好充分的准备,回去以后认真核实自己的调查数据,根据专家提出的意见和建议调查的数据进行查缺补漏,资料收集整理要认真、规范、全面。
  会议要求,各调查组要加快工作进度,协调各方力量,做好迎接国家林业局检查验收的准备工作。(贵州省林业厅)