贵州省纪委驻林业厅纪检组赴宽阔水国家级自然保护区调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-11来源:贵州省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网7月11日讯  7月3至4日,贵州省纪委驻林业厅纪检组组长王章权一行赴宽阔水国家级自然保护区调研指导工作。
    在管理局召开的座谈会上,局长余登利介绍了保护区基本情况,并就保护区发展现状、近期主要工作以及保护区发展面临的困难进行了汇报。王章权充分肯定了保护区工作取得的成绩,并表示纪检组将尽力协调解决保护区发展困境。
    王章权要求,一是要抓好理论学习,持续深入学习贯彻十九大会议精神,将其作为当前和今后的首要政治任务,切实强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二是抓好主责主业工作落实,要围绕全省中心工作大局和省林业厅2018年业务目标来抓好落实,守住发展和生态保护两条底线。三是抓好管党治党工作,按照各级纪委和厅党组要求,切实开展党风廉政建设和反腐倡廉工作,对不担当不作为领导干部严肃问责,营造良好的政治生态环境。(贵州省林业厅)