贵阳专员办完成2018年度对湖南省建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可随机检查外业工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-08-08来源:贵阳专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网8月8日讯  按照国家林业和草原局部署,7月17日至8月1日,贵阳专员办组织对湖南省开展2018年度建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可随机检查工作。
  此次检查分两个组,在湖南省林业厅配合下,利用卫星图片叠加项目工程红线矢量图,对新建邵阳武冈机场、渝怀铁路(怀化段)及炎陵桃源洞国家级自然保护区实验区公路改造等8个建设项目(涉及9个县),红线内及附属工程使用林地、落实项目周边森林和野生动植物资源保护措施等情况进行现地检查。
  检查组向项目业主、当地人民政府及林业主管部门反馈了检查中发现的问题,对存在违法使用林地行为的项目,要求当地林业主管部门依法组织查处,及时报告查处结果。(杨薇)