上海专员办(濒管办)与上海自贸区管委会开展工作交流

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-06-19来源:上海专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网6月19日讯  6月12日,上海自贸区管委会副主任陈彦峰带领上海自贸区保税区管理局办公室、财金处和外高桥办事处机关人员与上海专员办在外高桥办公点开展工作交流。

  陈彦峰一行参观了上海办外高桥办公点许可受理办事大厅和濒危物种履约宣教中心,听取了上海办濒管处关于近年来开展的濒管工作和上海自贸区服务工作的专题汇报。

  陈彦峰对上海办全力服务支持上海自贸区发展给予了高度评价。上海办作为国家林草局派驻地方单位,始终服务大局,服务上海经济社会发展,给上海自贸区建设不断注入新的活力。

  专员苏宗海表示,上海专员办将一如既往地支持和服务好上海自贸区建设,进一步完善优化上海自贸区野生动植物进出口服务工作,在积极争取便利化政策的同时进一步强化后续监管,做到服务监管并重,切实维护好我国濒危物种履约良好形象。(袁鑫)