《国家林业和草原局关于业务主管及有关境外非政府组织在中国境内活动指南》(试行)(征求意见稿)公开征求意见

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020年11月20日来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页
  起始时间:2020年11月20日
  结束时间:2020年12月04日
  摘要信息:

  根据《境外非政府组织境内活动管理法》相关要求,为强化对我局业务主管及有关境外非政府组织在中国境内活动的指导、监管,我中心研究起草了《国家林业和草原局关于业务主管及有关境外非政府组织在中国境内活动指南》(试行)(征求意见稿)。
  现将《国家林业和草原局关于业务主管及有关境外非政府组织在中国境内活动指南》(试行)(征求意见稿)向社会公开征求意见,公示期15日。
  报送邮箱:nfga2010ngo@163.com
  联 系 人:郭潇潇

   
  附件:《国家林业和草原局关于业务主管及有关境外非政府组织在中国境内活动指南》(试行)(征求意见稿)

  

  

合作中心
2020年11月20日

 

>>发表评论

姓名: