安徽三普智能重工有限公司到哈尔滨林机所开展技术交流

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月10日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网7月10日讯  7月3日,安徽三普智能重工有限公司副总经理岳丽到哈尔滨林机所开展技术交流。
  哈尔滨林机所负责人介绍了哈尔滨林机所的科研主攻方向、取得的科研成果、目前的科研项目及科研思路。
  岳丽高度评价了哈尔滨林机所雄厚的技术力量、前沿技术方向准确地把握以及取得的丰硕研究成果,介绍了安徽三普智能重工有限公司情况,重点介绍了企业代表性产品。同时,表达了希望与哈尔滨林机所以多种形式、在多个领域进行合作的强烈意愿。
  双方达成了找到切入点、充分发挥哈尔滨林机所科研能力和企业成果转化能力、实现互利共赢和成果共享的合作共识。
  哈尔滨林机所科研管理处、种苗工程装备研究室、营林机械化研究室负责人等参加了座谈交流。(中国林科院)