四川省林业厅督查成都木综厂节前生产工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-13来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网2月13日讯  按照四川省林业厅《2018年春节节前安全生产督查方案》统一安排,2月8日,四川省林业厅副厅长、厅安全生产第一督查组组长马平带领厅法规处、产业处负责同志,对成都木综厂春节前安全生产工作进行了督查,并召开了安全生产座谈会。
  马平一行深入成都木综厂办公区域、生产经营区域和府河木材市场等地,详细了解安全生产具体举措和遇到突发事故的紧急处理措施,查看了值班值守、监控设施及市场等场所的安全运行情况,听取了公司领导就木综厂生产经营情况、春节前安全生产工作贯彻落实情况的汇报。
  马平指出,成都木综厂是厅属国有重点企业,安全生产工作尤为重要,要强化安全生产第一意识,落实安全生产责任制,进一步抓好春节及全国“两会”期间安全生产工作,将安全标准贯彻到生产一线,坚决遏制安全生产事故发生。
  马平强调,要强化法治观念,对安全生产工作要依法管理、依法监督;要加强宣传,尤其要抓好市场经营主体宣传教育,增强商户安全意识,落实安全生产责任,全力做好春节安全保障;要突出重点,严加防范,坚决杜绝安全隐患,确保安全工作万无一失。(李仲清 何强 鲜晨霞)