世界自然基金会总干事就汶川特大地震致信贾治邦表示慰问

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2008-05-26来源:国合中心、宣传办
【字体: 打印本页

5月16日,世界自然基金会(WWF)总干事致信国家林业局局长贾治邦,就我国四川汶川发生特大地震表示慰问。全文如下:
慰问函(译文)
2008年5月16日
国家林业局
贾局长:
惊闻四川省5月12日发生大地震,造成重大的财产损失和人员伤亡,我感到万分悲痛。我谨代表世界自然基金会,特别是中国办公室的全体员工,对地震中受害者及其家属表示诚挚的慰问和沉痛的哀悼。
四川对WWF来说,是一个特殊的地方,我们与中国政府和其他合作伙伴,在大熊猫保护、社区发展等项目上,有着20多年的合作关系。在其他受到大地震影响的省份,如陕西省,世界自然基金会,也开展了许多保护项目,做出了广泛努力,并取得了重大成果。这也是世界自然基金会对受到地震灾害影响的地区和人民表示万分悲痛的原因。
目前,世界自然基金会及其在灾区和北京的员工,愿意为灾区提供我们力所能及的帮助,并全力支持对灾后影响的评估和重建工作。
世界自然基金会 总干事
(James P.leape 詹姆士.利普)