国家林业和草原局党校第52期党员干部进修班结业

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-16来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页

  中国绿色时报7月16日报道  7月13日,国家林业和草原局党校第52期党员干部进修班举行毕业典礼。国家林业和草原局党组成员、副局长、局直属机关党委书记、局党校校长张永利出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。局直属机关党委、人事司、管理干部学院相关负责人出席毕业典礼。

  国家林业和草原局党校本期毕业学员41人。毕业典礼上,7位学员代表作了发言。学员们一致认为,3个月的党校学习取得了丰硕的成果:一是理论学习成果丰硕,紧紧围绕“学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高学员党性修养”的教学主线,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,提高了运用马克思主义立场、观点、方法发现问题、分析问题和解决问题的能力,进一步增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性。二是党性锻炼成果丰硕,坚持把党性锻炼贯穿党校学习全过程,通过开展形式多样的党性教育活动,进一步强化了“四个意识”、坚定了“四个自信”。三是支部建设成果丰硕,坚持把加强学员党支部建设贯穿党校教学活动始终,学员党支部履职尽责、坚强有力,支委委员模范带头、作出表率,全体学员严格执行中央八项规定实施细则精神、严格遵守党校各项规定,开展了丰富多彩的文体活动,打造了品读、导读、点评、读书角4个品牌学习活动,营造了团结紧张严肃活泼的浓厚学习氛围。

  学员们一致表示,回到工作岗位以后,要将所学所悟转化为进一步干好工作的强大精神力量,不忘初心、牢记使命,用高质量的工作业绩回报组织的培养。(闫景斌)