快讯:2018年全国林业厅局长会议在浙江安吉召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月04日来源:中国林业网
【字体: 打印本页

2018年1月4日,2018年全国林业厅局长会议在浙江省安吉县召开
 
  中国林业网1月4日讯  2018年全国林业厅局长会议在浙江省安吉县召开。
  会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,总结过去五年成就,分析当前林业形势,谋划今后一个时期总体思路,安排2018年重点工作,大力推进新时代林业现代化建设,为实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国作出更大贡献。
  国家林业局领导,各省区市林业厅局、各森工集团、新疆生产建设兵团林业局、各计划单列市林业局主要负责人,国家林业局各司局、各直属单位党政主要负责同志,中央和国家机关相关部门负责同志等参加会议。(林欣平)