关于对国家森林乡村标识标语征集评选结果的公示

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-14来源:中国林业网
【字体: 打印本页

  为落实《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》提出的建设国家森林乡村的部署要求,国家林业和草原局印发了《乡村绿化美化行动方案》和《国家森林乡村评价认定办法(试行)》,启动了国家森林乡村评价认定工作。为加快推进国家森林乡村建设,提升国家森林乡村的社会影响力和公众知晓度,积极营造全社会关心支持乡村绿化美化的良好氛围,国家林业和草原局办公室于2019年8月印发了《关于征集国家森林乡村标识标语的通知》,开展国家森林乡村标识标语征集评选活动。
  本次活动受到了社会广泛关注,共征集到有效作品631份,其中标识 198 份,标语 433 份。经过征集、筛选、网络投票、专家评审等环节,评选出标语、标识一等奖候选作品各1个、二等奖候选作品各2个、三等奖候选作品各5个,优秀奖各10个。现对获奖作品(附后)进行公示。
  公示时间11月14日至11月20日。公示期内,如有异议,请与我司联系。
  联系电话:010-84239226
  电子邮箱:gjslxc_logo@126.com
   
  附件:国家森林乡村标识标语征集评选结果

 

 

国家林业和草原局生态保护修复司
2019年11月14日