安徽省林业贴息贷款、森林保险及林业重点项目资金稽查培训班在合肥举办

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-12-10来源:安徽省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网12月10日讯  11月28日至29日,安徽省林业局在合肥举办林业贴息贷款、森林保险及林业资金稽查业务培训班,就提高林业贴息贷款、“五绿兴林·劝耕贷”、森林保险及林业重点项目资金稽查等业务管理水平进行培训,对明年工作作出安排。

  培训班邀请国元保险和省农担公司专家就有关业务进行了讲解。

  局党组成员、副局长邱辉要求,要从聚焦林长制改革、积极创建全国林长制改革示范区的高度,充分认识做好林业融资、贴息贷款、森林保险和资金稽查工作的重要性,勇于担当作为,全力推进林业融资等各项工作迈上新台阶。

  全省16个市及有关县(市、区)林业主管部门有关同志参加培训。(安徽省林业局)