湖南省林业系统规划财务综合业务培训班在长沙举办

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-12-12来源:湖南省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网12月12日讯  12月1日至4日,湖南省林业系统规划财务综合业务培训班在长沙举办。全省14个市州林业局、有关县市区林业主管部门和局直属单位有关同志参加培训。

  本次培训班紧紧围绕湖南林业规划财务工作实际,邀请国家林业和草原局规财司、国家林业和草原局林产工业规划设计院、北京林业大学、湖南农业大学的相关领导和专家,针对林业改革发展资金绩效目标制定和管理、森林保险、金融创新、基本建设项目申报与管理、预算编制等规划财务业务进行了授课,并组织学员观看了警示教育片。

  学员们一致认为,此次培训班课程设置科学、内容丰富,对工作具有很强的指导作用;通过培训补充了专业知识、开拓了视野、启发了思维,综合素质得到进一步提升,将以此为新的起点,在学思践悟中增长才干,在知行合一中更好地履职尽责。(湖南省林业局)