华东林业调查规划设计院

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2009年06月12日来源:办公室
【字体: 打印本页
    业务范围:
    主要完成国家林业局及有关业务司局下达的全国性和区域性(以华东监测区为主,即福建、浙江、江西、安徽、江苏、山东、河南、上海七省一市)的森林资源和生态环境监测任务。
    一、以森林资源和生态环境监测为内容的森林资源连续清查、营造林综合核查、采伐限额执行情况检查、占用征用林地情况检查、天然林资源保护工程区森林分类区划成果审查、退耕还林工程检查验收和国家公益林分类区划界定核查验收等。
    二、以规划、咨询等为内容的营造林工程规划设计及咨询、自然保护区规划设计及咨询、森林公园规划设计及咨询、风景名胜区规划设计及咨询、城市园林绿化设计/咨询/施工、使用林地可行性研究、林业项目建设监理、森林经理调查和森林经营方案编制等。
    三、以高新技术在林业上应用为内容的遥感数据处理、地理信息系统研建和林业管理信息系统研建。 
    下设处室:
        院办公室
        监察处
        财务处
        生产技术处
        人事处
        党委办公室
        监测一处
        监测二处
        3S技术中心
        风景园林处
    联系电话:0571-81069600