四川林业重点工程资金稽查工作进入尾声

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2013-08-08来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网8月8日讯  日前,四川省林业厅计财处(稽查办)对德阳市中江县、绵阳市平武县、攀枝花市米易县、凉山州木里县、甘孜州康定县等五个县2011-2012年度森林生态效益补偿基金和植被恢复费等财政专项资金和林业政策性资金使用管理情况进行了专项稽查。
  本次稽查涉及到森林生态效益补偿基金、森林植被恢复费、育林基金、重点生态功能区转移支付等林业项目。稽查工作组通过审查经济业务资料、抽查工程技术资料、实地调研作业现场和询问相关人员等方式对被稽查县的上述林业项目进行了全面了解和掌握,并根据稽查内容总结了项目和资金管理经验,确保林业项目资金合法合理高效运转。
  至此,2011-2012年林业重点工程资金综合性稽查和专项稽查工作进入尾声。目前,相关工作人员正在进行后续分析总结工作。(李蕊岑)