贵州省组织开展天保工程二期和湿地保护工程资金自查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2014-04-18来源:贵州省林业厅
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网4月18日讯  为加强天然林资源保护工程二期和湿地保护工程资金的监管,确保资金安全、有效使用,促进工程顺利实施,贵州省林业厅决定在全省范围内组织开展天保工程二期资金、湿地保护工程中央预算内投资和中央财政湿地保护补助资金自查工作。
  此次资金自查的范围是,2011-2013年度中央拨付的天保工程二期资金(含天保工程区的森林抚育补贴资金),2011-2013年度湿地保护工程中央预算内投资,2011-2013年度中央财政湿地保护补助资金。
    目前,全省各实施单位正在开展天然林资源保护工程二期和湿地保护工程资金自查工作。省林业厅将对各地自查结果进行抽查,以确保自查质量。(贵州省林业厅)