上海市崇明东滩保护区落实中央财政林业改革发展资金 优化保护区南部潮间带滩涂湿地

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-24来源:上海市林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网10月24日讯  10月17日,上海市崇明东滩鸟类自然保护区管理处邀请相关专家对“2018年中央财政林业改革发展资金(生态保护体系建设湿地补助)专项——上海崇明东滩鸟类国家级自然保护区南部潮间带滩涂湿地优化项目实施方案”进行评审,市绿化和市容管理局规划处、野保处和保护区管理处相关科室人员参加会议。
  会上,保护区管理处有关同志就2018年中央财政湿地保护专项补助实施方案“自然保护区南部潮间带滩涂湿地优化项目”作了汇报。经现场答疑和讨论,专家们一致认为:该项目针对崇明东滩南部潮间带滩涂目前的状况,在历年中央财政湿地保护专项补助项目已有成果的基础上,提出的实施方案目标明确,内容适中,方案合理,具有可操作性;项目实施计划进度安排合理,组织管理和保障措施可行;项目实施方案依据相关工程定额和经济技术指标,投资概算合理,一致同意实施该项目方案,建议尽快组织实施。(上海市林业局)