国家林业局计财司关于征求《会计专业技术人员继续教育规定》意见的通知

中国林业网  http://www.forestry.gov.cn/2017年06月09日来源:计财司
【字体: 打印本页

国家林业局计财司关于征求《会计专业技术人员继续教育规定》意见的通知

规会便函〔2017〕7号

  中国林业网6月9日讯  

国家林业局各直属单位:
  为贯彻落实《会计法》和《专业技术人员继续教育规定》要求,规范会计专业技术人员继续教育活动,保障会计专业技术人员合法权益,不断提高会计专业技术人员素质,财政部会计司起草了《会计专业技术人员继续教育规定(征求意见稿)》。现请你单位组织相关人员研究提出修改意见,并于2017年6月20日前将书面意见传真或邮件反馈国家林业局计财司会计处。
  传真电话:010-84238427
电子邮箱:lyjkuaijichu@126.com
附件:1.会计专业技术人员继续教育规定(征求意见稿) 下载!
2.关于《会计专业技术人员继续教育规定(征求意见稿)》的起草说明  下载!
2017年6月9日