2017中国宁夏枸杞伦敦推介会成功举办

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月11日来源:宁夏回族自治区林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网9月11日讯  9月3日,2017伦敦优质食品展在英国伦敦奥林匹克会议中心举办。该展会由英国蒙哥马利蒙歌玛利展览集团主办,是英国规模最大、最全面的食品与饮料行业盛会之一,已成功举办17年。宁夏林业厅组织7家枸杞企业参加了这一世界级的展览盛会,并在展会现场举办了2017中国宁夏枸杞伦敦推介会,旨在借助伦敦国际大都市平台,宣传推介宁夏枸杞,为宁夏枸杞企业与英国伦敦当地食品代理商和商超采购商牵线搭桥,拓展国际市场,促进国际贸易,进一步扩大宁夏枸杞品牌在国外的影响力和知名度。
  推介会上,宁夏林业厅副厅长徐庆林做了“宁夏枸杞启航百姓健康新生活”主题推介,英国五星级酒店丽兹卡尔顿经理、华裔美食家、华人商会代表李建勋致欢迎词,宁夏百瑞源枸杞股份有限公司、宁夏杞泰农业科技有限公司、宁夏润德生物科技有限责任公司分别进行了现场推介,伦敦当地商超、批发市场、配送中心等商界代表及新闻媒体30余人参加了推介会。与会嘉宾们现场观看了宁夏枸杞宣传片,品尝了神奇的东方神果,对宁夏枸杞产生了极大兴趣,纷纷交换联系方式,积极主动展开贸易洽谈,就具体合作内容进行了协商,现场气氛热烈而有序。
  此次伦敦优质食品展上,宁夏共展出枸杞干果、果汁、果酒、芽茶、精粉、原浆等枸杞系列产品十多类30余种,吸引了大批消费者竞相选购,赢得世界各地采购商的普遍赞誉。(宁夏回族自治区林业厅)