浙江省级扶贫结对帮扶江山团组召开第二次工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-21来源:浙江省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网1月21日讯  1月14日,浙江省级扶贫结对帮扶江山团组第二次工作会议在江山召开。江山团组组长单位——省林业局副局长李永胜出席会议并讲话,江山市副市长张志军,江山团组成员各单位,江山市相关部门、结对乡镇有关同志参加会议。

  会上总结了2019年结对帮扶工作取得的成绩并研究部署2020年工作。江山市扶贫办介绍了扶贫工作情况,9个乡镇作了交流发言。据统计,2019年团组共启动落实帮扶项目36个(其中公益项目22个,经济项目14个),帮扶资金3600万元。

  李永胜充分肯定江山团组2019年结对帮扶工作所取得的成绩,并要求:一是扬优势,挖潜力。要充分发挥江山的生态优势、文化优势、区位优势。二是落政策,推项目。抓好国家和省政策落地,全力推进产业项目,积极发挥机制帮扶作用。三是强组织,促保障。加强人员派驻,打造过硬队伍,发挥青年和乡贤的作用,抓好村班子建设。(浙江省林业局)