浙江省林业局赴嘉兴开展“三服务”活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-13来源:浙江省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网1月13日讯  1月6日至7日,浙江省林业局二级巡视员骆文坚一行赴嘉善县、秀洲区,深入基层一线开展“三服务”活动。嘉兴市林业局、嘉善县、秀洲区政府及林业主管部门负责人参加活动。

  服务组实地踏勘了云湖公园、干窑镇城镇绿化、姚庄镇林果产业、银杏天鹅湖珍贵树示范林、运河湾国家湿地公园创建等工作现场,听取了基层对当前林业工作重点、难点的建议和诉求,对基层反映的问题进行了耐心细致的解答,并提出富有建设性的指导意见。

  服务组指出,嘉善、秀洲等地立足平原水乡实际,林业绿化工作取得显著成绩,在下一步工作中要共同努力,积极确保项目落地,全力投身百万亩国土绿化美化行动;要进一步拓展生态空间,充分利用现有资源,持续优化绿化结构;要进一步讲究科学种树,适地适树、优化设计,全方位提升工作效能。(浙江省林业局)