9月27日:《引进陆生野生动物外来物种种类及数量审批管理办法》发布

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月27日来源:办公室
【字体: 打印本页
  1996年9月27日,林业部发布《林业行政执法监督办法》和《林业行政处罚程序规定》。
  2003年9月27—28日,国务院在北京召开全国林业工作会议。国务院总理温家宝出席会议并讲话,国务院副总理回良玉作题为《加强林业建设,再造秀美山川,实现林业的跨越式发展》的报告,国务委员兼国务院秘书长华建敏主持闭幕会。温家宝、回良玉、华建敏等领导同志还为全国林业系统先进集体和劳动模范、先进工作者代表颁发奖牌和奖章。
  2005年9月27日,国家林业局发布《引进陆生野生动物外来物种种类及数量审批管理办法》。
  2005年9月27—28日,国家林业局在贵州省召开全国山区综合开发暨林业对口扶贫工作会议。
  2008年9月27日,国家林业局党组召开局直属机关深入学习实践科学发展观活动动员部署大会。
  2008年9月27日,全国集体林权制度改革厅局长座谈会在北京召开。
  2009年9月27日,国家林业局副局长张建龙在北京会见2009年度中国政府颁发的外国专家友谊奖获得者日本专家千叶保人。
  2010年9月27日,全国油茶产业发展现场会在湖南省耒阳市召开。会议专题研究如何进一步创新油茶产业发展模式和机制,全面部署2011年以及“十二五”期间油茶产业发展工作,推进油茶产业科学有序健康发展。
  2011年9月27日,第四次全国油茶产业发展现场会在广东梅州市举行。