张永利副局长冒雨到绿博园调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2010年09月10日来源:河南省林业厅
【字体: 打印本页
  国家林业局政府网9月10日讯  9月6日,国家林业局副局长张永利、造林绿化管理司司长王祝雄一行冒雨到绿博园进行调研。
    张永利在听取了绿博会近期筹备工作汇报后,他说,第一次看绿博园,得出六个字:大事、盛事、喜事。对郑州这样一个现代化的大都市,拥有这样一个园子,这是一件大事;建绿博园是盛世之需要,只有在盛世,才能办成如此盛事;建绿博园对国家林业局、全国绿化系统及河南省、郑州市都是一件喜事。
    就下一步工作,张永利要求:一是精益求精,一丝不苟;二是只争朝夕,确保竣工;三是热情周到,务求一流。
    张永利要求,绿博会筹备工作要做到深度挖掘,充分展示。要从长远角度考虑,做好各种宣传材料的编印,把绿博园办成一个普及绿化知识的大课堂。