人才中心为林产工业规划设计院提供人事代理服务

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015年06月25日来源:人才中心
【字体: 打印本页
  国家林业局政府网6月25日讯  受林产工业规划设计院委托,人才中心从去年12月开始,用半年时间圆满完成了该院在职职工的档案审核整理、在职人员事业单位工资核定及离退休人员退休费的核定工作。
    完成干部人事档案审核整理工作。一是按照中组部《关于进一步开展干部人事档案审核工作的通知》的规定,对干部档案进行全面审核查缺、登记问题、补充完善档案材料;二是按照中组部《关于印发干部人事档案整理工作细则》(修订稿)的规定,进行整理编码、目录录入、打印装订;三是按照中组部《关于做好文件改版涉及干部人事档案有关工作的通知》规定,更换新型干部人事档案盒。
    完成事业单位职工工资核定工作。一是事业单位工资套改及历年工资变动核定。按照人事财政部《关于印发事业单位工作人员收入分配制度改革方案的通知》、《关于印发事业单位工作人员收入分配制度改革实施办法的通知》等文件规定,对300余名在职职工进行了工资套改及历年工资变动核定、对2006年7月以后退休的49名职工进行了工资套改并逐年核定至退休当年;二是事业单位工资标准的调整。按照国办发〔2015〕3号文件规定,对300余名在职职工进行了新的工资标准的调整核定;三是离退休费及补贴的调整。按事业单位标准核定了80余名2000年10月以来离退休职工历次变动的离退休费及补贴;四是物业服务补贴和住房采暖补贴的核定。按事业单位标准核定了600余名在职和离退休职工的物业服务补贴和住房采暖补贴。(罗玉娟)