北方航空护林总站召开新录用毕业生见面会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015年07月16日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页
  国家林业局政府网7月16日讯  7月10日,北方航空护林总站召开了2015年度新录用毕业生见面会。总站领导、有关部门及2015年新录用的八名毕业生参加了见面会。
    会上,张惠新总站长代表总站全体同志对八名毕业生的到来表示热烈欢迎,简述了北航总站的历史沿革及重要职能,并结合总站实际情况对各位新同志提出了希望和要求:一要懂得珍惜。要把握难得的工作机会,珍视青春,热爱事业,尽快适应工作环境并迅速成长起来。二要加强学习。通过向书本学习,向实践学习,向身边的老同志学习,不断丰富工作经验,提升工作能力。三要严格要求自己。时刻不忘自己是中央国家机关直属单位的一员,注意自己的修身和言行,低调做人,踏实做事。四要清正廉洁。要比工作、比能力、比贡献,杜绝享乐主义和奢靡之风。
    张惠新还叮嘱同志们要特别注意语言表达的锻炼和公文写作能力的提升,要通过不断学习和实践,努力发挥自身的聪明才智和专业特长,用实际行动为北方航空护林事业的发展做出自己的贡献。(张吉龙)