江西桃红岭保护区梅花鹿栖息地改良实验实施方案通过专家论证

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2011-07-29来源:江西省林业厅
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网7月29日讯  7月23日,江西省林业厅在南昌召开了《江西桃红岭梅花鹿保护区三期工程建设梅花鹿栖息地改良实验实施方案》专家论证会。
    江西农业大学、南昌大学、省林业科学院、省林业调查规划研究院等数名专家在听取有关情况的介绍,经认真讨论研究,认为《实施方案》是按照国家林业局批复的《江西桃红岭梅花鹿国家级自然保护区总体规划》进行编制的,符合《中华人民共和国自然保护区条例》、《中华人民共和国森林和野生动物类型自然保护区管理办法》等法规,与会专家一致认为该《实施方案》科学合理、措施得当,及时开展梅花鹿栖息地改良实验十分迫切,应当尽快实施,为梅花鹿(华南亚种)营造更多的适宜空间,最大限度地提高野外种群数量。
【纠错】