上海崇明东滩保护区环志鸟类在多地被目击

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-12来源:上海市林业局
【字体: 打印本页

 

 

 

 

 

 

  中国林业网10月12日讯  近日,世界各地的鸟友们向上海崇明东滩鸟类国家级自然保护区分享了多笔目击记录。
  9月20日,由保护区科研人员于2017年5月11日环志的编码“9M”的中杓鹬被鸟友在我国台湾省桃园市的滩涂上被目击回收。
  9月25日,由保护区科研人员于2016年4月19日环志的编码“E5”的翘嘴鹬被鸟友在马来西亚柔佛州的Sungei Danga被目击回收。
  9月27日,由保护区科研人员环志的佩戴上黑下白普通旗标的三趾滨鹬在金门的滩涂上被目击回收;10月5日,同样在金门的滩涂,有佩戴上黑下白普通旗标的三趾滨鹬被目击回收;另有佩戴上黑下白普通旗标的长趾滨鹬分别于9月16日在台南市七股和9月22日在台南市三寮湾被目击回收。(上海市林业局)

【纠错】