国家林业局政府网 > 信息发布 > 应急管理 > 重大沙尘暴灾害 > 工作动态

北京市园林绿化局治沙办成立十周年

北京市园林绿化局治沙办成立十周年

  国家林业局政府网6月11日讯  2002年6月6日,北京市园林绿化局防沙治沙办公室正式成立。日月如梭,十年似白驹过隙。为了铭记过去,更好地规划未来十年的防沙治沙事业,日前,治沙办举办了一次成立十周年纪念座谈会,甘敬副主任出席会议并发表了重要讲话。
    甘敬副主任指出:治沙办成立十年来,在领导班子和党支部的带领下,全体员工团结一心、同力打拼,塑造了一个荣誉感强、责任心强、凝聚力强的团结集体,形成了一种敢于攻坚、敢于吃苦、敢于战斗的工作作风,培养了一支勇于拼搏、勇于探索、勇于创新的专业队伍,营造了一个特别重感情、特别讲爱心、特别懂奉献的职工家园。业务拓展上,治沙办重点围绕山区造林,推动实施了京津风沙源治理、退耕还林、关停废弃矿山生态修复、林下经济等一批重点生态工程,培养了一批业务过硬、责任心强的专业人才和业务骨干,在工作业绩和人才培养上实现了双丰收。希望大家今后继续保持良好的工作作风和十足的工作干劲,一如既往地做好首都防沙治沙工作!会上,部分职工代表情真意切地回忆了过去的战斗岁月,畅谈了思想体会。  (北京市治沙办 杨浩)
 
笔名: