森林公安局调研四川省卧龙森林公安工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月30日来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网9月30日讯  9月21日,国家林业局森林公安局到四川省卧龙调研中央财政森林公安补助资金使用工作情况,省森林公安局、卧龙相关负责人陪同调研。
  调研组实地查看了卧龙森林公安局机关和卧龙镇、耿达镇森林派出所,现场了解了基础建设、警务装备配置、信息化建设、网络办公等情况,仔细查阅了相关文件、账目,并召开了座谈会。
  会上,调研组听取了卧龙基本情况、森林公安建设发展、日常工作开展及执行中央财政森林公安补助资金使用管理的情况汇报,并就工作开展中的困难和实际需要解决的问题提出了建议。
  调研组对卧龙森林公安局规范使用中央财政森林公安补助资金及其他工作情况给予了充分肯定,并希望卧龙森林公安要继续保持良好的作风,进一步加强森林公安队伍建设,在保护森林资源、确保林区安全、维护藏区稳定等方面充分发挥森林公安职能作用。(朱卫)