河南省森林公安局培训全省森林公安政工干部

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-12-13来源:河南省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网12月13日讯  12月4日至6日,河南省森林公安局在郑州举办全省森林公安机关政工干部培训班,各省辖市、省直管县(市)森林公安局分管政工工作的局领导和政工部门负责人参加培训。
  省森林公安局政委马建平强调,全省森林公安机关和广大森林公安民警一定要深入学习贯彻党的十九大精神,在学通弄懂做实党的十九大精神上狠下功夫,切实坚守对党忠诚的诚心,切实焕发奋力有为的热心,切实筑牢拒腐防变的决心,切实坚定履职尽责的信心,以昂扬的斗志、奋进的姿态、创新的精神、务实的作风,忠实履行好新时代森林公安的新使命。
  省森林公安局副局长刘雪洁充分肯定了2016年以来全省政治工作取得的显著成绩,并要求各级森林公安机关切实把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,以落实《关于深化森林公安改革的指导意见》为引领,推动涉及政工部门各项改革政策的落地,不断激发队伍活力,全面提升业务素质,切实增强发展后劲,为打击涉林违法犯罪、保护森林资源、保障生态安全、维护林区社会和谐稳定提供坚强的思想和组织保障。(河南省林业厅)