森林公安局慰问南京警院义务扫雪师生代表

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-10来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月10日讯  1月5日,国家林业局森林公安局局长王海忠在南京森林警察学院出席互联网安全志愿者大会期间,得知南京森林警察学院师生前夜奋战数小时,扫除积雪,服务人民的事迹,会见了参与扫雪学生代表。南京森林警察学院校长张高文、常务副校长张治平等参加会见。
  王海忠指出,南京森林警察学院讲政治、顾大局、保平安,义务铲雪活动是人民公安为人民的生动实践。同学们克服严寒、服从命令、团结协作,认真细致地完成任务,用青春的热血融化了冰雪,赢得了属地政府和百姓的充分肯定和高度评价。
  王海忠强调,森林警院认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记对公安工作和公安队伍提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,践行为民服务的宗旨,人才培养质量稳步提升,思想政治工作卓有成效,为森林公安事业长远发展提供了智力支撑。王海忠勉励同学们要勤奋学习、刻苦实践,全面提高综合素质,努力成长为党和人民的忠诚卫士。
  张高文指出,3000名师生积极响应号召,行动迅速,成效显著,为居民出行提供了安全保障,为道路交通安全做出了贡献,展现了南森师生良好的精神风貌,赢得了社会各界一致好评。(南京森林警察学院)