贵州省森林公安局荣立集体二等功

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月19日来源:贵州省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网1月19日讯  1月8日,国家林业局森林公安局颁发命令,授予贵州省森林公安局“集体二等功”一次。
  近年来,贵州省森林公安局深入贯彻习近平总书记对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求和贵州省委、省政府一系列重大决策部署,在省林业厅党组、省公安厅党委的坚强领导下,紧紧围绕生态文明建设大局和秉承“执法办案是主业”理念,在队伍建设、执法办案、信息化建设和深化改革等方面取得显著成效。尤其是,贵州省森林公安百名民警刑事案件立案数、破案数、移送起诉数连续取得全国排名第一的好成绩,有力打击了涉林违法犯罪,持续巩固了生态建设成果,为“百姓富生态美的多彩贵州”新未来筑起了一道坚强生态安全屏障,为全省脱贫攻坚、同步小康构建了和谐稳定的林区治安环境。(贵州省林业厅)