北京市森林公安局到大兴区督导检查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年03月15日来源:北京市园林绿化局
【字体: 打印本页
  中国林业网3月15日讯  3月9日,北京市森林公安局到大兴区榆垡森林公安派出所进行督导检查。
  检查组实地参观了榆垡森林公安派出所基础设施建设,听取了大兴区森林公安基本情况和“两会期间”森林防火工作情况的汇报,观看了大兴区榆垡森林公安派出所宣传片和北京森林公安基层基础业务综合管理平台的操作演示。
  市森林公安局对大兴区森林公安开展各项工作取得的成绩给予了充分肯定,同时强调:一是榆垡森林公安派出所作为全市的标杆,要继续保持住优良的工作传统,将执法办案作为重要抓手,充分发挥好森林公安作用;二是随着形势的发展,要不断创新工作方式,强化派出所建设,再接再厉,争先创优;三是重点敏感时段和重大节假日期间,要加大巡查力度,加强树下可燃物清理,对发现的火险隐患,做到早发现、早处理,确保森林资源安全。(北京市园林绿化局)