贵州省森林公安召开严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动工作部署视频会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年04月21日来源:贵州省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网4月21日讯  4月14日,贵州省森林公安机关组织召开严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动工作部署视频会,贯彻落实国家林业局驻贵阳专员办、省人民检察院、省环保厅、省林业厅、省工商局联合印发的《关于开展严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动的通知》精神。
  会上,省森林公安局政委单桢厚宣读了实施方案,并对全省森林公安开展好专项行动提出了要求:一是认识要高,二是理念要坚,三是摸排要细,四是动作要大,五是质效要强,六是战果要丰,七是保密要严,八是奖惩要实。
  省森林公安局局长徐宁传达了国家林业局森林公安局、省林业厅、省公安厅有关会议精神,并紧紧围绕省委、省政府“大扶贫、大生态、大数据”三大战略部署,省林业厅新一届领导班子对森林公安工作提出的新期望、新要求,以及全省森林公安当前的重点工作提出了要求:一是全省森林公安要在林业改革发展中发挥更大作用,做出更大贡献;二是认真抓好各项森林公安深化改革特别是独立执法的落实工作;三是认真做好省十二次党代会期间的森林防火和林区安保维稳工作。(贵州省林业厅)