贵州省森林公安局举行信息化装备发放仪式

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年05月08日来源:贵州省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网5月8日讯  日前,贵州省森林公安局在顺海林场派出所举行全省森林公安信息化装备发放仪式,旨在让各单位进一步提高认识,加大投入,深化应用,促进全省森林公安信息化建设工作迈上新台阶。省林业厅巡视员杨洪俊出席仪式,并为基层森林公安机关发放了120台相机、543台执法记录仪。省森林公安局,9个市州森林公安局、梵净山森林公安分局主要负责人、信息化民警共40余人参加仪式。仪式前,相关厂家对设备使用进行培训。
  培训会指出,为基层单位配齐配精信息化警务装备,充分体现了林业厅和省森林公安局对全省森林公安信息化工作的重视,全体民警要以此次发放仪式为契机,在深化森林公安深化改革、提升专项行动破案率方面作出新的贡献。
  省森林公安局要求:一是务必高度重视信息化建设,以此推进森林公安中心工作。二是必须管好信息化装备。三是要用好信息化装备。省森林公安局配发的各类装备,不仅要保管好,更要用出成效,发挥资金的使用效益。(贵州省林业厅)