四川省森林公安在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会获得荣誉

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年05月31日来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网5月31日讯  在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,四川省青川县森林公安局唐家河林区派出所荣获全国优秀公安基层单位、巴中市南江县森林公安局局长何飞荣获全国优秀人民警察荣誉称号。此次表彰全国森林公安系统共有16个集体和35名个人受到表彰,其中全国特级优秀人民警察6人,全国优秀公安局2个,全国优秀基层单位14个,全国优秀人民警察29人。
  省森林公安局将组织开展系列宣传活动,深入学习贯彻习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求和全面加强队伍正规化、专业化、职业化建设要求,进一步加强全省森林公安队伍思想教育,以受表彰的模范集体和个人的先进事迹激励队伍士气、凝聚队伍力量、振奋队伍精神,发挥好先进典型和先锋模范的引领作用。(张成)