国家林业局政府网 > 信息发布 > 应急管理 > 陆生野生动物疫源疫病监测 > 工作动态

长春专员办(濒管办)开展春季重点地区野生动物疫源疫病防控督查

  国家林业局政府网3月13日讯  按照《国家林业局办公室关于开展春季重点地区野生动物疫源疫病防控督查工作的通知》要求,结合两省监督区实际,自3月13日开始,长春专员办(濒管办)将对吉林辽宁两省四个县(市)和两个国有森工局开展春季重点地区野生动物疫源疫病防控工作督查。
    为确保这次检查取得成效,检查组由傅俊卿副专员任组长,全面指导检查工作。检查组由专项业务监管处、林政监管处和濒管处人员组成,并负责具体实施。专员办党组对此次督查工作高度重视,提出具体要求:一是要积极与被检单位的省市区沟通,确定检查日期,轻车简从,讲究实效,掌握实情,确保质量,做到查准、查清、查实。二是检查人员要严格按照《国家林业局廉洁自律六不准》和《国家林业局森林资源管理检查工作十项纪律》中的规定,严格要求自己,做廉洁自律的表率。三是工作结束后,要在全面分析、准确判断的基础上,查找出带有普遍性和倾向性的问题,并提出有价值的对策和建议,用以指导监督区的野生动物疫源疫病防控工作。(汤吉民)
笔名: