国家林业局调研组调研上海市野生动物疫源疫病监测工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年04月11日来源:上海市林业局
【字体: 打印本页
  中国林业网4月11日讯  近日,国家林业局野生动植物保护与自然保护区、中国科学院动物研究所野生动物疫病研究中心有关同志赴华东师范大学、上海动物园调研野生动物疫病监测防控工作开展情况,市林业局保护处、市野保站华东师范大学野生动物疫源疫病监控技术平台专家和相关工作人员陪同参加了此次调研。
  调研组现场考察了上海动物园国家级野生动物疫源疫病监测站的建设情况,听取了华东师范大学野生动物疫源疫病监控技术平台的专题报告,针对上海市野生动物疫源疫病监测防控工作,按照国家林业局积极开展野生动物疫源疫病主动预警的方针提出了意见和建议。
  上海市野生动物疫源疫病监测防控工作将继续严格按照国家林业局要求,加大投入力度,加强体系建设,推动全市疫源疫病监测防控工作持续稳定发展。(上海市林业局)