最新报道
国家林业局政府网 http://www.forestry.gov.cn/                日期:2019-10-21 08:00:50                  来源:上海市林业局   
 

     

  中国林业网10月21日讯  10月16日,上海市召开秋季造林推进会。市林业局副局长顾晓君出席会议,局林业处、规划发展处、办公室、市林业总站、各区绿化市容局和林业站以及光明集团、上实东滩的负责同志参加会议。
  会议要求,一是要推进三个年度的计划,2016-2018年任务要围绕存量抓收尾,2019年任务要围绕节点抓推进,2020年任务要围绕计划抓项目;二是要做好规范造林的工作,确保用地合法、范围合理、程序合规、质量合格和计划合拍;三是要注重协同推进,面对困难多、压力大的实际,要借势借力,合力推进。
  顾晓君充分肯定了各区造林在今年前三季度取得的成绩,并要求,一是要进一步提高责任感、紧迫感,落实造林的主体责任,按照已明确的任务、已确定的目标落实推进;二是要紧紧抓住机遇加速推进,紧抓秋季造林、部市协议、主题教育和“十四五”规划编制等机遇,切实做好当年工作;三是要把握重点工作,确保2019年造林任务完成,确保2020年任务早启动,确保“十三五”总目标圆满完成。(上海市林业局)