国家林业局 > 信息发布 > 生态建设 > 森林生态系统 > 造林绿化 > 植树造林

造林司传达学习中央经济工作会议精神

造林司传达学习中央经济工作会议精神

    12月11日,造林司(绿委办、长防办)召开全体职工大会,传达学习了中央经济工作会议精神,并结合实际部署了当前工作。
    会上,魏殿生司长首先传达了中央经济工作会议主要精神及贾治邦局长在局机关及在京直属单位主要负责人会议上的讲话精神。魏司长要求全体干部职工要按照贾局长的讲话要求全面理解、系统把握、深入贯彻中央经济工作会议精神,要做到“四结合”,即:与十六届六中全会精神的贯彻学习相结合,与营造林实际相结合,与年终总结和明年工作安排相结合,与年终考评和干部考核工作相结合。要将会议精神切实落实在各项工作中。同时,魏司长要求全体干部职工要振奋精神,打好结、收好尾,同时要以更加饱满的热情谋划好2007年的工作。一是要按照年初工作计划,保质保量完成今年工作任务;二是要做好年终各项总结考核工作;三是要按照局里统一部署,结合中央工作会议精神,积极谋划好明年各项工作,要围绕推进现代林业,搞好林业生态、产业两大体系建设,重点推进营造林发展向质量效益型转变,不断开拓新领域;四是继续加强机关思想、作风和组织建设,不断提高依法行政水平和工作质量效率;五是要加大宣传力度,充分利用各种媒体及国家林业局政府网站,加强营造林工作宣传,引导舆论,服务社会;六是要加强干部队伍建设,努力建设和谐机关,推进营造林各项事业稳步前进,为实现林业又好又快发展做贡献。
笔名: