广东茂名举办造林绿化空间调查评估工作培训班

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-06-27来源:​广东省林业局
【字体: 打印本页

近日,广东省茂名市举办造林绿化空间调查评估工作培训班。

培训班邀请了广东省林业调查规划院专家作专题辅导报告,详细解读了《广东省造林绿化空间调查评估操作细则》和国土调查云平台使用方法,并组织参会人员前往茂南区、高州市进行内业和外业实操。通过培训,技术人员明白了工作流程,掌握了技术要求和操作方法,为推进茂名市造林绿化空间调查评估工作打下了坚实基础。

培训强调,各地要加快推进造林绿化空间调查评估工作,严格按照操作细则开展调查评估,把握好时间节点,确保在6月底前根据要求按时按质完成调查评估工作。

茂名市各区、县级市林业主管部门,广东茂名滨海新区管委会农业农村局、高新区管委会政法和社会事务局业务负责人及技术支撑公司有关人员约30多人参加了培训。(陈日强)

【纠错】