多部门到首都“互联网+全民义务植树”(房山)基地考察落实援建任务

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月22日来源:北京市园林绿化局
【字体: 打印本页
  中国林业网9月22日讯  为落实《首都绿化委员会办公室关于“互联网+全民义务植树”试点工作实施方案》要求,9月19日,首都“互联网+全民义务植树”试点工作领导小组办公室(义务植树处)组织东城、西城、朝阳三个首批参与援建的区绿委办及施工单位大东流苗圃、设计单位北京中森生态园林规划设计院到房山区张坊镇的首都“互联网+全民义务植树”(房山)基地现场办公,确地确责,落实领养任务。房山区绿委办及张坊镇负责同志参加相关活动。
  在听取了基地一期建设的规划设计汇报后,首都“互联网+全民义务植树”试点工作领导小组办公室(义务植树处)向各单位传达了施工建设的背景情况及各级领导指示要求。援建和参建单位现场放线钉桩确认地块,设计人员对图对表进行现场办公。设计和施工单位顺利对接,对景区道路、标识石、门区设置等任务细化明确,建设工作正式吹响了号角。接下来,在首都“互联网+全民义务植树”领导小组的组织协调下,各方面将通力合作,积极推进,确保党的十九大前圆满完成基地入园路、大门及门区景观绿化完成,为(房山)基地项目挂网运行扎实做足准备。(北京市园林绿化局)