华东院完成江西、四川两省中央财政森林抚育补贴国家级抽查外业工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月05日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网1月5日讯  按照国家林业局办公室《关于开展2016年度中央财政森林抚育补贴国家级抽查的通知》要求,华东院组织生态监测处专业技术人员对江西省7个县级单位和四川省9个县级单位的2016年度中央财政森林抚育补贴项目作业面积、作业质量、作业设计质量和补贴政策落实情况等进行了抽查。
  华东院副院长刘道平和核查组相关负责人赴江西省现地指导核查工作,并与江西省林业调查规划研究院进行了座谈交流;参加了在四川省林业厅召开的核查启动和初步结果反馈会。
  反馈会上,华东院核查组就四川省初步核查情况进行了反馈,刘道平对四川省的工作予以充分肯定,同时就四川省森林抚育补贴工作提出了意见建议。
  四川省林业厅相关处(室)表示,将按照华东院所提的意见建议会同相关部门进行研究落实,不断提高全省森林经营工作质量。
  目前,华东院生态监测处核查项目组正在按照国家林业局要求进行抽查数据汇总和省级抽查报告编写工作。(郭含茹)