甘肃省举办国内林业植物检疫管理信息系统培训班

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年03月17日来源:森防总站
【字体: 打印本页
  中国林业网3月17日讯  为贯彻落实国务院关于推进行政许可“网上审批”要求,按照国家林业局加快林业植物检疫工作信息化进程,提升工作效率和服务水平,确保国内林业植物检疫管理信息系统2017年6月1日在全国各地同步上线运行,3月5日至10日,甘肃省林检局分两期在兰州市举办了全省国内林业植物检疫管理信息系统培训班,全省14个市(州),86个县(区),7个厅直单位森检机构的130余名业务骨干参加了培训。
  培训班采取集中授课与上机操作相结合的方式,邀请该管理系统开发的华南资讯科技公司工程师详细讲授了系统的应用操作,辅导学员进行上机实际操作练习。通过培训,使学员理解了系统的操作流程,熟练掌握了系统各项功能的具体操作,达到了预期效果,为统一上线运行打下了坚实的基础。(森防总站)