安徽省被定为全国“互联网+全民义务植树”试点

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月20日来源:安徽省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网7月20日讯  日前,安徽省被全国绿化委员会批准为全国“互联网+全民义务植树”四个试点省份之一。7月12日至14日,中国绿化基金会副秘书长陈英歌等到安徽省专题调研“互联网+全民义务植树”试点工作。
  调研组听取了安徽省“互联网+全民义务植树”工作试点情况的汇报,就试点工作和全民义务植树网站权限设置、网页设计思路以及网络安全等进行座谈交流,并深入芜湖市“互联网+全民义务植树”基地现场进行调研指导。
  调研组充分肯定了安徽省试点工作所进行的有益探索,希望安徽能够在义务植树形式、基地建设以及募集资金方式、资金使用等方面大胆尝试,把握住“互联网+全民义务植树”的核心意义,明确主题,超前谋划,做好规划与包装,力求项目有新意和影响力,采取网络化管理和市场化运作方式,针对企业和个人,合理设置资金募集方式和资金使用方式,为在全国推开“互联网+全民义务植树”积累经验。(安徽省林业厅)