四部门积极研讨首都“互联网+全民义务植树”网络平台开发建设工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月05日来源:北京市园林绿化局
【字体: 打印本页
  中国林业网9月5日讯  8月25日,北京市园林绿化局义务植树处、信息中心、林业碳汇工作办公室(市园林绿化国际合作项目管理办公室)、北京绿化基金会四部门负责同志汇聚一室,共商首都“互联网+全民义务植树”网络平台开发建设工作。此项工作是认真贯彻落实8月5日局(办)专题会议精神要求,履行职责,主动作为,加快推进首都“互联网+全民义务植树”试点工作网络平台开发建设的积极举动。标志着首都“互联网+全民义务植树”网络开发建设工作正式驶上快车道。
  与会同志就网络运行中有可能遇到的问题进行了积极热烈的讨论,交换了意见和看法,统一了思想,达成了共识,促进首都“互联网+全民义务植树”工作更接地气,更具针对性和可操作性。(北京市园林绿化局)