中国绿化基金会“广汽丰田专项基金”正式设立

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016年12月19日来源:中国绿化基金会
【字体: 打印本页

  中国林业网12月19日讯  12月7日,中国绿化基金会副秘书长杨旭东一行拜会广汽丰田汽车有限公司总部,就广汽丰田汽车有限公司在中国绿化基金会设立“中国绿化基金会——广汽丰田专项基金”进行商谈,并参观了现代化的汽车生产流水线。
  在座谈会上,双方就设立“中国绿化基金会—广汽丰田专项基金”达成共识,广汽丰田汽车有限公司广报科有关同志介绍了广汽丰田近年来在公益方面做出的努力,同时表示继续参与支持公益事业,并提出下一步将捐资助力中国自然保护公益事业,陆续开展“云上中国”影像保护计划、云南大理云龙天池森林恢复等项目。
  杨旭东指出:广汽丰田汽车有限公司一直把“打造可持续发展的工厂”为环境方针,在废水回收处理、废气排放与废弃物回收等方面做了一系列课题,此次设立“中国绿化基金会—广汽丰田专项基金”不仅诠释了其在环境保护方面的决心,同时起到了行业引领作用,希望该专项基金尽快开展工作,在绿化生态建设发挥更大的作用。(刘凤霞 张怡然)